"bounty maison"RECETTE200 g de chocolat
"bounty maison"
RECETTE
200 g de chocolat au lait
125 g
de noix de coco râpée
150 g de sucre en
poudre
13 cl de
lait...
Faire fondre les 3/4 du chocolat au bain marie.
Une fois le chocolat fondu, en badigeonner, à l'aide d'un pinceau, l'intérieur des empreintes
d'un moule à bouchées en silicone et faire durcir au réfrigérateur.
Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand il est chaud, ajouter le sucre
et remuer
jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. Ensuite, incorporer la noix de coco sur feu doux.
Mélanger sans discontinuer, jusqu'à ce que la pâte soit sèche, soit environ 3
ou 4 minutes.
Laisser refroidir la préparation.
Sortir le moule du réfrigérateur et déposer dans chaque alvéole une cuillérée
de pâte.
Bien tasser à l'aide de la cuillère.
Faire fondre le restant de chocolat et recouvrir les alvéoles de chocolat
fondu.
Remettre au frais pour quelques heures et déguster…